Intérêt des données ACV Bio ?
Présentation - mardi 29 septembre 2020 - 14h15 - 15h15
• Quels sont les défis posés par le bio à l’ACV ?
Hayo van der Werf, INRAE
• Les apports du projet ACV BIO.
Hayo van der Werf, INRAE
• Illustration avec deux filières : intérêts pour l’écoconception ?
- le porc bio : Antoine Roinsard, ITAB
- la vigne bio : Christel Renaud, ESA Angers
Présentation - mardi 29 septembre 2020 - 14h15 - 15h15
• Quels sont les défis posés par le bio à l’ACV ?
Hayo van der Werf, INRAE
• Les apports du projet ACV BIO.
Hayo van der Werf, INRAE
• Illustration avec deux filières : intérêts pour l’écoconception ?
- le porc bio : Antoine Roinsard, ITAB
- la vigne bio : Christel Renaud, ESA Angers
Enjeux autour de l’évaluation environnementale des productions bio
Table ronde - mardi 29 septembre 2020 - 15h15 - 16h15
• Isabelle Marx, WWF, chargée de projet Agriculture
• Benoît Soury, Carrefour, directeur Marché Bio Groupe – sous réserve
• Armelle Gac, IDELE, chef de projet évaluation environnementale
• Sabine Bonnot, ITAB, référente professionnelle du pôle Durabilité
• Marc Benoit, INRAE, chercheur
Table ronde - mardi 29 septembre 2020 - 15h15 - 16h15
• Isabelle Marx, WWF, chargée de projet Agriculture
• Benoît Soury, Carrefour, directeur Marché Bio Groupe – sous réserve
• Armelle Gac, IDELE, chef de projet évaluation environnementale
• Sabine Bonnot, ITAB, référente professionnelle du pôle Durabilité
• Marc Benoit, INRAE, chercheur