COLLOQUE #AGRIBALYSE #Carrément 100% DIGITAL & GRATUIT !
Des données utiles pour les consommateurs
mardi 29 septembre 2020 11h30 - 12h15
mardi 29 septembre 2020 11h30 - 12h15
• Regard de la recherche : quelles données pour quelle information au consommateur ? Quel intérêt du lien santé/environnement pour l’évaluation des régimes alimentaires ?
Louis-Georges Soler, INRAE
• Retour d’expériences d’une entreprise de restauration collective impliquée dans une démarche d’affichage environnemental.
Aurélie Stewart, ELIOR
• Retour d’expérience et perspectives pour l’affichage d’une information environnemental à l’échelle d’un produit.
Stéphane Gigandet, Open Food Facts
Louis-Georges Soler, INRAE
• Retour d’expériences d’une entreprise de restauration collective impliquée dans une démarche d’affichage environnemental.
Aurélie Stewart, ELIOR
• Retour d’expérience et perspectives pour l’affichage d’une information environnemental à l’échelle d’un produit.
Stéphane Gigandet, Open Food Facts